Пользовательское соглашение

Консультация менеджера

Подписка на рассылку новостей и бизнес встреч

Пользовательское соглашение

Если Вы не согласны с условиями данного соглашения, не используйте сайт pimar.ru. Используя сайт, Вы соглашаетесь с условиями данного соглашения.

Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, предоставленных мной на сайте pimar.ru в форме заявки на сайте, с использованием средств автоматизации, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных и иные действия, предусмотренные Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в целях: привлечения к участию/участия в опросах, анкетировании, проводимых pimar.ru для изучения и исследования мнения потенциальных клиентов и прочих физических лиц об услугах, предлагаемых pimar.ru; о качестве обслуживания; обработки моего обращения, включающей: проверку изложенных в обращении обстоятельств, проведение расследования по оспариваемым мною операциям, действиям/бездействиям работников pimar.ru, а также осуществление связи со мной для предоставления информации о результатах рассмотрения моего обращения.

Предоставленные на сайте через форму заявки «Обратная связь» персональные данные подлежат уничтожению, либо обезличиванию по достижении указанных целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что для прекращения использования pimar.ru моих персональных данных, мне необходимо обратиться к pimar.ru для оформления отзыва Согласия на обработку моих персональных данных.

Условия действия Соглашения

Данное Соглашение вступает в силу при любом использовании данного сайта. Соглашение перестает действовать при появлении его новой версии. Администрация pimar.ru оставляет за собой право в одностороннем порядке изменять данное соглашение по своему усмотрению.

При любом изменении данного соглашения, администрация будет оповещать пользователей удобным для нее способом.